본문 바로가기
소통공간
 >  소통공간 >  고객의소리
고객의소리 목록

고객의소리

이용문의 Re: 이미용 무료 또 안하나요?
16-03-21 18:22 2,426회 0건
> > > 2월달에 복지관 공지사항을 늦게 보는 바람에 > 2월이미용 무료 모집 날이 지)나가 버렸네요 > 3월달엔 이미용 무료가 없나요? > 있었으면 좋겠네요 좋은 하루 되세요^^ > >

안녕하세요, 용산장애인복지관 이미용서비스 담당 서지희 사회복지사입니다.^^  
2016년 3월 이미용서비스는 3월 23일 수요일에 진행되며,
진행시간은 오전 10시부터 12시까지입니다. 
접수신청은 전화/방문 둘 다 가능합니다.(담당자: 서지희 (전화: 070-4657-2009)

** 이미용서비스는 매월 안내문과 문자로 안내드리고 있습니다. 성함과 연락처를 담당자에게 전화로 남겨주시면 매월 문자로 안내드리겠습니다. 
이미용서비스에 관심과 문의를 주셔서 감사합니다, 좋은 하루 되세요. 

** 담당: 지역사회지원팀 서지희(전화: 070-4657-2009)

등록된 댓글이 없습니다.

ADD 우 04311 서울시 용산구 효창원로 93길 49  | TEL 02-707-1970  | FAX 02-707-1974  | E-MAIL yongsanwel@naver.com