본문 바로가기
소통공간
 >  소통공간 >  사진자료
사진자료 목록

사진자료

프린트 목록
2017 겨울학교 실시
17-02-21 16:58 1,544회 0건
가족문화지원팀에서는 1월 11일~1월 20일까지
2017 겨울학교"몸도튼튼마음도튼튼" 프로그램을 실시하였습니다~
함께 웃고, 신나게 놀면서 행복한 시간을 보낸 친구들..
여름에 모두모두 다시 만나요~~  

미니운동회 - 쭉쭉쭉 몸을 풀어요

미니운동회 - 과자 따먹기도 정말 재미있어요 

아인스월드 - 프랑스 에펠탑 앞에서 행복하게 브이~

어린이회관에서 씽씽 눈썰매도 탔어요 

1월 16~17, 무박2일 달고나 통합캠프에도 참여했습니다..
예쁘고 멋진 형, 누나들을 만나서 정말 행복했습니다

양평 외갓집 마을에서 다양한 체험을 하였습니다  
눈썰매, 연날리기, 얼음썰매, 떡메치기, 솔방울 팔찌만들기 모두 재미있었어요

찜질방에서도 즐거운 시간을 보냈습니다. 양머리가 잘 어울리네요~

등록된 댓글이 없습니다.

프린트 목록

ADD 우 04311 서울시 용산구 효창원로 93길 49  | TEL 02-707-1970  | FAX 02-707-1974  | E-MAIL yongsanwel@naver.com